Außendurchmesser | Ø 28 cm und 3,5 cm hoch |
Innendurchmesser | Ø 23 cm und 3,5 cm hoch |
Fassvermögen | 1.14 Liter |
Temperatur- und säurebeständig | -45 °C bis 230 °C |
Hochwertig und Langlebig: konzipiert für den Dauereinsatz, säurefest und robust; Ø 23 cm und 3,5 cm hoch; 1,14 Liter
Gelingsicherheit mit Gesundheitsfaktor: kalorienarm ohne Einfetten dank spezieller Silikon Antihaftoberfläche
Leichte Handhabung die Spaß macht: lebensmittelecht, BPA-frei, spülmaschinen- und mikrowellenfest, -45 °C – 230 °C
Außendurchmesser | Ø 28 cm und 3,5 cm hoch |
Innendurchmesser | Ø 23 cm und 3,5 cm hoch |
Fassvermögen | 1.14 Liter |
Temperatur- und säurebeständig | -45 °C bis 230 °C |
Die Silikon Obstkuchenform von Backefix hat praktische Griffe, mit denen man sie ganz leicht zum Ofen transportieren kann. Durch die Antihafteigenschaft der spiegelglatten Innenfläche bekommst du deinen Kuchen auch ohne Einfetten ganz leicht aus der Form. Das spart nicht nur Zeit und Geld, sondern auch Kalorien.
Im Vergleich zu herkömmlichen Edelstahl- oder Keramikformen, bei der schon der minimalste Einsatz eines Spachtels die Beschichtung beschädigt, ist die Backefix Obstkuchenform spülmaschinenfest, säurebeständig und kommt komplett ohne Beschichtung aus. Backefix Formen sind frei von Weichmachern, frei von BPA und natürlich lebensmittelecht. Das sorgt für Flexibilität und Robustheit und ermöglicht ein platzsparendes Verstauen.